>
>
战高温促生产 政府心系一线送清凉

微信二维码

官网二维码

?2018 德州市鑫华润科技股份有限公司 ?版权所有

外围滚球app365公司主要从事特种功能性鞋靴鞋底的研发与生产,产品涵盖特种军需功能鞋、特种环境制式鞋、特种环境作业鞋、劳保鞋等多个领域,公司产品研发、市场占有率等综合实力位居全国同行业前三甲。


公司地址:

山东省德州市德城区双一路28号


公司电话:

0534-2601366

德州市鑫华润科技股份有限公司


公司邮箱:

xhrchina@vip.163.com

战高温促生产 政府心系一线送清凉

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/07/30 16:58

一年一度的高温来袭,鑫华润的一线工人们不惧高温仍然热火朝天的进行着生产任务,一刻不敢松懈。

每一道工序依旧严格认真、一丝不苟,酷暑消磨不了工人们的热情与积极,这样的工作态度着实让人感动。

但更让人感动的是德城区总工会领导们不忘关怀和鼓舞奋战在一线的工人们。

2019年7月30日,工会领导冒着高温天气给鑫华润员工送来了防暑降温的物品进行高温慰问。

领导们不辞辛苦的将物品一一下发到每一位员工的手中,并叮嘱大家要劳逸结合,更要合理安排作业,保持充沛的精力和良好的精神状态。

这次送清凉活动不仅在炎炎夏日里为我企业员工带来了一丝清凉,更极大地鼓舞了广大员工的意志,使员工深切感受到政府实实在在的关怀。

我企业将代表广大员工向德城区总工会表示衷心的感谢,并努力为员工积极创造良好的工作与生活条件,确保生产经营有序地进行。

关键词: