>
>
我公司于12月26日顺利通过具有国家标准的“三体系认证”第二审

微信二维码

官网二维码

?2018 德州市鑫华润科技股份有限公司 ?版权所有

公司主要从事特种功能性鞋靴鞋底的研发与生产,产品涵盖特种军需功能鞋、特种环境制式鞋、特种环境作业鞋、劳保鞋等多个领域,公司产品研发、市场占有率等综合实力位居全国同行业前三甲。


公司地址:

山东省德州市德城区双一路28号


公司电话:

0534-2601366

德州市鑫华润科技股份有限公司


公司邮箱:

xhrchina@vip.163.com

我公司于12月26日顺利通过具有国家标准的“三体系认证”第二审

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/12/27 17:20

? ? 2018年12月26日下午1:30,鑫华润科技股份有限公司在一楼会议室组织召开有关于“三体系”认证的第二审结束会议。参加会议人员由我公司中高层管理人员与具有国家标准的认证组老师组成。在此次会议中,5位审核组的老师对我公司做出了高度的评价与认可,并表示通过此次审核,更加见证了我公司在质量、环境与职业健康这三个体系中作出的巨大努力,也坚信,在今后的发展过程中我公司定会在具有国家标准的“三体系”的指引下越来越优秀。最后,在热烈的掌声中,我公司顺利通过了第二次审核。

关键词: