>
公司简介

微信二维码

官网二维码

?2018 德州市鑫华润科技股份有限公司 ?版权所有

公司主要从事特种功能性鞋靴鞋底的研发与生产,产品涵盖特种军需功能鞋、特种环境制式鞋、特种环境作业鞋、劳保鞋等多个领域,公司产品研发、市场占有率等综合实力位居全国同行业前三甲。


公司地址:

山东省德州市德城区双一路28号


公司电话:

0534-2601366

德州市鑫华润科技股份有限公司


公司邮箱:

xhrchina@vip.163.com

官网二维码

微信二维码

公司简介

? ? ? ? 德州市鑫华润科技股份有限公司成立于1996年,新三板挂牌企业,中国鞋用材料科技示范企业,国家鞋底耐磨标样起草人、国家制鞋标准委员会委员,中国武警及解放军鞋靴鞋底研发生产基地, “九三阅兵服务保障单位,坐落于素有九达天衢、神京门户之称的山东省德州市,是一家集研发、设计、生产及销售于一体的高新技术企业。公司实力雄厚,注册资金3196万元,厂区占地面积76480平方米,拥有员工400余人。

? ? ? ? 公司主要从事特种功能性鞋靴鞋底的研发与生产,产品涵盖特种军需功能鞋、特种环境制式鞋、特种环境作业鞋、劳保鞋等多个领域,公司产品研发、市场占有率等综合实力位居全国同行业前三甲。

? ? ? ? 鑫华润凭借对产品精雕细琢、精益求精、追求卓越的精神理念,以及追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神在鞋底这个不起眼的小领域精耕细作20余年,公司利用现代化的管理体制,不断完善管理流程,已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。公司高度重视科学技术创新,逐年加大产品研发投入,培养了一批专业的技术研发人才,取得了丰硕的成果。现已获得53项专利,参与修制订了四项国家及行业标准,两项军标标准,完成了山东省功能性高分子鞋材工程研究中心、山东省企业技术中心、山东省工业设计中心三项省级研发平台建设,并获得行业最高奖中国段镇基皮革奖、山东省优秀新产品奖、山东省优秀成果奖、山东省科学技术金桥奖、德州市科学技术奖等诸多荣誉。

? ? ? ? 世界在发展,行业在进步,鑫华润期待您的加入!